خبير الالغاز

حمّل تطبيق جواب مواضيع متنوعة مجانية من مئات...

حمّل تطبيق جواب مواضيع متنوعة مجانية من مئات الخبراء ★ ★ ★ ★ ★ متاح علئ متجر التطبيقات Toggle navigation JetCounsel خبير الالغاز تم تقييم هذه الإجابة: انشدك عن رجل كذوبن صدوقي كذبه كثير ولا بصدقه شفاقه نوب يحطك بحسنن مايلوقي ونوبن يحطك بالخطر فوق ساقه

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الفرامل
حيث ان المقصود برجل صدوقن كذوين اي فرامل السيارة فهو صدوق عندما يخدم المرء او السائق في التوقف عندما يستدعي ذلك الوقوف وكذوب عندما تتعطل المكابح او الفرامل مما يؤدي الى وقوع حادث سير او دهس .