أخصائي تغذية

ما هو ريجيم ال٨ ساعات

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
٤٠ سنه الوزن ٧٠ الطول ١٧٠
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا الحمد لله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

رجيم ال 8 ساعات

يمكنك في هذا الرجيم تناول الطعام خلال 8 ساعات من بداية النهار, ومن ثم صم لمدة 16 ساعة بعد انتهاء الساعات الثمانية, وخلا فترة تناول الطعام يمكنك تناول خلالها 3-4 وجبات صحية معتدلة وموزعين خلال النهار وتناول الأغذية الصحية مثل الخضار و فاكهة ولحوم وحليب و نشويات.
ننصحك بتجنب تناول الدهون و الزيوت و الدسم وتجنب السكريات  الحلويات مع رفع النشاط البدني والحفاظ على شرب 12 كوب ماء يوميا

الرد من العميل

ما هو رجيم ثبات الوزن

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

لا يوجد رجيم معين لثبات الوزن, ولكن أنصحك بتطبيق عدة خطوات للحفاظ على الوزن الصحي:
- عدم الاكثار من الاطعمة عالية السعرات الحرارية مثل الحلويات والسكريات والدهون والمقالي والمشروبات الغازية والعصائر الصناعية.
-عدم النوم بعد الاكل مباشرة وجعل هنالك فترة 3 ساعات
- ممارسة التمارين الرياضية لمدة لاتقل عن 45 دقيقة مثل المشل السريع
- تناول السلطة قبل وجبة الطعام لتخفيف الجوع
- حاولي فقط ان تبتعدي عن تناول النشويات مساءا واكثري من الاطعمة الغنية بالالياف والفيتامينات من فواكه وخضار وشوفان وقمح كامل بشرط شرب الكثير من الماء معها.