كتابة

طريقه صناعة اكسير الحياة

مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

إكسير الحياة هو مشروب اسطوري لم يتوصل احد الى صناعته الى يومنا هذا لأن الانسان له عمر محدد و بمجرد أن ينتهي أجله يموت و هذه سنة الله في خلقه مهما حاول من صنع مشروبات او غيره ليضمن لنفسه حياة ابدية .
و قد شاع مفهوم اكسير الحياة عند الفراعنة القدماء و تحديدا الهم تحوت الذي قيل عنه انه شرب قطرات من سائل ابيض هو اكسير الحياة لذلك بقي حيا مع ان تحوت مجرد هيكل لا يتحرك و لا يسمع و لا يرى .
و قد صنع كثير من الفراعنة هذا المشروب و شربوه على امل أن يعيشوا حياة ابدية و لكن الموت داهمهم ، فحقيقة الموت لا مفر و لا مهرب منها مهما حاول البشر صنع عقاقير لتضمن لهم حياة ابدية .