كتابة

ماذا تنصحني ك كاتبة مبتدئة

الرد من العميل

اذا اردت سأطلعك على ما كتبته من قبل كما انني اكتب فقط على اشياء حزينة التي تبعث الطاقة السلبية اريد تغيير اسلوبي هذا وشكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الكاتب هو نتاج حالته النفسية التي قد تكون جيدة فيخرج لنا كتابات مفعمة بروح الايجابية و قد تكون سيئة فيخرج لنا كتابات مفعمة بروح السلبية لذلك فالخطوة الأولى و المهمة جدا هي الحرص على تحسين حالتك المزاجية و محاولة تطبيق معاني التفاؤل اضافة الى التمتع بالحيوية و النشاط ، و الكاتب مخير فأن يكتب شيئا مليئا بالطاقة السلبية فهذا أمر لم يجبره عليه احد لذلك كما اخترت مواضيع سيئة تستطيع ان تختار مواضيع ايجابية و تتحدث عنها كحب الخير للناس و المحبة و السعادة و غيرها من المواضيع .
و محاولة الكتابة في مكان مريح تتوافر فيه النظافة و البعد عن الضوضاء و أن يكون ذا تهوية و اضاءة جيدة فالمكان يلعب دورا مهما في الكتابة و ينعكس عليها اما ايجابا و اما سلبا .