كتابة

اخريج كلية التقنية الطبية قسم الادارة الصحية لقد...

اخريج كلية التقنية الطبية قسم الادارة الصحية لقد تقدمت على وظيفة ولكن طلبو مني ان اقدم لهم طلب كتابي ما هي وظيفتي في مستشفى السكري والغدد الصماء ارجو منك ان تساعدني في الحصول على صياغة كتابة تقرير في مستشفى السكري والغدد الصماء

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

أرجو من سيادتك ارسال تفاصيل الطلب حتى نستطيع صياغته لكم كطبيعة العمل و الخبرات المتوفرة .

الرد من العميل

طلب كتابي يوضح نوع الوظيفة المرغوب بها؟ تفاصيل الطلب.. خريج بكالوريوس كلية التقنية الطبية قسم الادارة الصحيةمتحصل على دورة في التمريض والاسعافات الاولية. عملت في قسم الاحصاء والتوتيق لدي خبرة في الحاسوب والمنظومات الادارية

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الاثنين الموافق ١٦/٣/٢٠٢٠م
الموضوع : طلب توظيف
السيد : ......... (المحترم)
تحية طيبة و بعد :
بداية أود أن أتوجه لسيادتكم بوافر عبارات الشكر و العرفان تقديرا لجهودكم في خدمة الشباب و مساعدتهم للارتقاء بمستقبلهم ، و بالإشارة الى الموضوع اعلاه تقدمت لسيادتكم بهذا الطلب أملا في أن أحصل على وظيفة لديكم و أنا خريج بكالوريوس كلية التقنية الطبية قسم الادارة الصحية ، كما و أنني أمتلك كافة المهارات اللازمة التي تؤهلني لهذا العمل حيث أنني متحصل على دورة التمريض في الاسعافات الاولية و عملت مسبقا في قسم الاحصاء و التوثيق و لدي خبرة كبيرة في الحاسوب و المنظومات الادراية
أتمنى أن تنظروا لطلبي هذا بعين الاعتبار
و تقبلوا فائق الاحترام و التقدير
المرسل :
التوقيع :