أخصائي تغذية

ما هو غذاء الطفل من سبع شهور ل سنه

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
ذكر. سته اشهر. 7
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
الكريمه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

بعد إاتمام عمر 6 اشهر يتم ادخال الخضار ومن ثم الفواكه المهروسة ومن ثم الحبوب مثل الارز المسلوق او البطاط المهروسة وبعدها يتم ادخال اللحوم, ويتم ادخال صفار البيض بين الشهر الثامن والتاسع مع اعطاء الطفل 4-5 رضعات في هذه المرحلة, ويتم ادخال زبدة الفول السوداني والافوكادو وبياض البيض بعد اتمام السنة من عمر الطفل, قدمي لطفلك ملعقتين من كل صنف ومن ثم زيدي الكمية تدريجيا حسب رغبة الطفل.