الخبير المالي

راتبي 444

مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
راتبي 4000درهم هل استطيع استخراج كرديت كارد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في العادة تطلب ان يكون الراتب اعلى من 5000 درهم ولكن من الممكن ان تتوجه الى البنك الذي يتم تحويل راتبك عليه لمحاولة الحصول على البطاقة من خلاله.
يجب ان تتوجه الى البنك ويكون معك اثبات الشخصية مثل هوية او اقامة مع جواز سفر بالاضافة الى تعريف موظف وكشف راتب وتعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.