أخصائي تغذية

انا عمري 18 ووزني 45 وطولي 152 هل يعتبر هذا مناسب...

انا عمري 18 ووزني 45 وطولي 152 هل يعتبر هذا مناسب لعمري ؟ وهل سوف يسبب لي امراض

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

بحسب مؤشر الكتلة الجسمية لديك, فإنه واقع ضمن المعدل الطبيعي ولا تعاني من النحافة, وفي حال كنت تعاني من سوء في التغذية فأنصحك اولا يجب استشارة الطبيب لحل المشكلة المسببة لسوء التغذية سواء كانت مسببات عضوية أم مسببات نفسية
  • تناول وجبات طعام متوازنة وتحتوي على العناصر الغذائية اللازمة
  • قم بتوزيع وجباتك بشكل خفيف على مدار اليوم وتناول هذه الوجبات كل ساعتين
  • قم بشرب العصائر الحمضية فهي فاتحة للشهية