خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي غضاريف في...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي غضاريف في الرقبة بين الفقرة الثالثة والرابعة وبين الرابعة والخامسةمن الدرجة المتوسطة وعندي في الظهر أيضا بيم الرابعة والخامسة والخامسة والسادسة الأطباء نصحوني بالمحافظة والرياضة من فضلكم ماهي أنواع الرياضة التي تتناسب مع حالتي الصحية

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان تمارين المشي وتمارين اليوجا هي تمارين ممتازة جدا ولكن من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها بعض التمارين مع فيديو توجيهي من الممكن ان يكون مفيد لك
تمارين 1
تمارين 2
كما انه يجب ان قوم بسؤال اخصائي العلاج الطبيعي الخاص بك عن تمارين اضافية من الممكن ان تقوم ببمارستها بناءا على حالتك