أخصائي تغذية

ارجوك بدي وصفه تصغير صدر وانقاص وزن

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

طرق إنقاص الوزن

  • أول خطوة عليك تنفيذها هي خفض الكربوهيدرات في اكلك اليومي, لأن ذلك سيعمل على انخفاض الأنسولين الخاص بك وسوف تبدأ في تناول كميات أقل من السعرات الحرارية تلقائيا ودون الشعور بالجوع, لذا قلل من الخبز الأرز والبسكوت والمخبوزات والمقرمشات والمعكرونة.
  • اجعل كل وجبة من وجباتك تحتوي على بروتين ودهون وخضروات منخفضة السعرات الحرارية, مثل لحوم البقر والدجاج ولحم الضأن والأسماك والمأكولات البحرية والبيض.
  • أكثري من البروكلي, القرنبيط, السبانخ, الكرنب, فليفلة, الملفوفو السلق, الخس, الخيار, وتناول الشوربة الحارقة للدهون التي تتكون من: (بصل -كراث-جزر-كرنب-قليل من الملح والفلفل الاسود)والتي تغلي لمدة 10 دقائق فقط ثم تضرب على الخلاط

بالنسبة لدهون الصدر أنصحك بممارسة تمارين تقوية الصدر تحت إشراف المدرب