خبير الالغاز

موجود في كل بيت في المطبخ وفي دوواين ومجالس...

موجود في كل بيت في المطبخ وفي دوواين ومجالس الضيوف مهم جدا يوم العيد يقدم للضيف كنوع من أنواع الضيافه تستخدمه النساء للتجميل والزينه يباع بثمن عالي عند الباعه المتجولين ينباع بثمن بخس في الصدليات يهتم في أصحاب محلات التجميل والعطور موجود في الديوان موجود في المطبخ موجود في غرف النوم

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

السكر
حيث ان السكر موجود في كل بيت وبالاخص في المطبخ لصنع المشاريب مثل الشاي والقهوة وفي المجالس يوم العيد حيث يوضع السكر المطحون على الكعك ويقدم للزوار يوم العيد وتستخدمه النساء ومحلات التجميل حيث يستخدم لنزع الشعر وموجود في غرفة النوم ايضا لانه يشترى من محلات مواد التجميل .