خبير الالغاز

يوجد فتاه ذهبت إلى النوم فوقتت المنبه (الساعه 3...

يوجد فتاه ذهبت إلى النوم فوقتت المنبه (الساعه 3 فجرا ) فعندما أستيقضت من النوم رن المنبه الساعة 3.5 فاستغربت فرأت الطاقة مكسوره وذهبت إلى الدولاب فتفاجئت بأن الذهب انسرق والمجوهرات ايضا -للمعلومة البيت كان ارضي- -للمعلومة اخرى أن الباب حق الغرفة كان مقفول من الداخل- والان المطلوب منك ان توجده :1. لماذا وقتت الساعه 3 .2.وكيف تغيرت الساعه إلى 3.5.3.ومن الذي سرق .
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا بس اللغز الاول حلوه ابغى حل

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

- اما بالنسبة لتوقيتها للمنبه الساعة الثالثة فجرا فهي وحسب المعطيات المقدمة فانها غالبا ما كانت تريد الخروج للقاء معين او لشيئ معين في هذا الوقت ولا تريد لاحد من اهل بيتها العلم بخروجها والدليل انها قفلت الباب من الداخل لكي يظن اهل البيت انها نائمة .
-وتفسير ان الساعة تغيرت الى 3.5 فهذا يعني ان السارق كان يراقبها وقت خروجها كالعادة وتحوطا قام بتقديم المنبه لكيلا تستيقظ وتراه .
-وبالنسبة للسارق فهو احد جيرانها الذي كان يراقب تحركاتها في الليل ويسمع صوت المنبه فابتكر حيلة تاخير المنبه وخلع الطاقة لسرقة المجوهرات .