استشارات الحب و الزواج

أنا على علاقه بشخص من سنه تقريباً ونحب بعضنا...

أنا على علاقه بشخص من سنه تقريباً ونحب بعضنا كثيراً لقد خنته ثلاث مرات باني على تواصل مع غيره ولكن بمجرد انتي احببته وايقنت بانه يحبني فعلاً فقد تغيرت كثيرا وأحبه لحد الجنون وهو سامحني على كل ما مضى ولكنه بمجرد انه يحصل بيننا سوء فهم في اي موضوع يذكرني بما مضى ونتخاصم ولا نتحدث ليومين ومن ثم نرجع مع بعض بحكم الحب الذي بيننا ولكن من ايام فقد غضب مني على موضوع سخيف جداً ومن أسبوع لا يتحدث معي ويتجاهلني ويتصرف معي بغرابة فأصبح يعاملني بمبدأ وجودي وعدمي واحد ؟؟ ونا لا افهم ما الذي يحصل هل سنرجع هل نصلح مع بعضنا لبعض للعلم كنا ننوي الزواج هذه السنه شهر يوليو ولكنه قالي لي لا اريد الزواج بك لأني لا اثق بك لا أستطيع نسيان كل ما حدث ؟؟ فانا احبه جداً فقد أصبحت لا ارى احداً غيره

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هو فقط يتحجج ليتهرب من الزواج بك انسيه وابتعدي عنه لانه لن يثق بك مجددا ولن يتزوجك عندما اقترب الموعد افتعل مشكلة تافه للهروب من الزواج فكري بنفسك وبمصلحتك ولى تعاودي بناء علاقة معه