أخصائي تغذية

ممكن الاكل في الليل يزيد في الوزن لو ما اكلنا في...

ممكن الاكل في الليل يزيد في الوزن لو ما اكلنا في النهار
مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
17 56 انثى
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
حاليا لا

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

يرتبط تناول الطعام ليلا بالخمول الحركي و بالتالي فهو يعتمد على طبيعة تغذيتك.
يعتبر تناول الطعام ليلا وعدم تناوله نهارا نظام غذائي خاطىء و بالتالي يجب تناول الطعام على شكل وجبات صغيرة ومتعددة على مدار وخاصة وجبة الفطور حيث تعتبر أهم وجبة في اليوم ويجب تناولها للحفاظ على سلامة الأيض.
أما الطعام ليلا فننصح بالتوقف عن تنالو الطعام لمدة ساعتين قبل النوم يوميا.