استشارات الحب و الزواج

حبيت فتاه حب بدرجه الجنون وهيه من اعترفتلي بحبها...

حبيت فتاه حب بدرجه الجنون وهيه من اعترفتلي بحبها لي لاكن اني لم ارد عليها لاني تفاجئت فلعاده كل سنه نلتقي فاخبرتي قبل ذهابها بساعات وذهبت انا تفاجئت فنتضرتها سنه كامله لاخبرها بحبي اتت ولاكن للاسف كانت مخطوبه رفضت لاكن مع مرور الوقت وافقت تعبت وانا ارها مع غيري تزوجت امامي مر الوقت 3 اشهر ذهبت لبيت زوجها وكانت فرحه ومسروره لاكن كل هذا كانت عيونها تنضر لي بحب واشتياق مع مرور زمن قصير اكتشفت ان زوجها رجل عاطل عن العمل ولاينجب اطفال ومامحسوب على رجال فكانت مصدومه خسرت كل شئ تمرضت وحالتها تصعب على الكافر لاكن امامي كانت صامده عده سنوات وكلما نلتقي فقط نضرات تتكلم وكنا صامتين فقدت الامل تزوجت بنت عمتها لاكن زاد اشياقي لها اكثر واكثر فحاولت مراسلتها وهذا كان خطأي تحولت هذي الانسانه كشيطانه امامي ضاهر انها انزعجت كثيؤا من زواجي لاكن تقول لي انا اكرهك انا لا احبك روح عيش حياتك لاكن انا واثق انها تحبني هيه بتعدت عني من 9 سنوات رجاءا انا احبها واريدها زوجه لي لا اقدر على نسيانها والذي ينصحني بنسيان تلك فتاه اتضايق وحتى افكر في الانتحار انا اريدها الي ولا لأحد لغيري لاحياه مع ذالك شخص لان ذالك شخص لايقدر على مصروف نفسه فكيف على مصروفها وهيه مريضه رجاءا اريد حل فانا لا اضق طعم نوم ابد اريد ان اعيش بسعاده اريدها يمي رجاءا الحل منكم تحياتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سيدي بما انها تزوجت بغيرك انساها ولا تلتقي بها ولى تحاول التواصل معها هي شقت طريقها وانت ايضا ابحث عن حياتك وانساها ولى تقل لا استطيع فمن يريد شيء يصل اليه مهما كان