استشارات الحب و الزواج

كيف افسر نظرات الشخص يعني اذا في شخص وايد يطالعني...

كيف افسر نظرات الشخص يعني اذا في شخص وايد يطالعني وكل مره يحاول يكون بجانبي هل هذا اعجاب؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نعم هو شخص معجب بك بما أنه ينظر لك كثيرا ومن الممكن أن يكون خائفا من رفضك له أو أنه ينتظر الوقت المناسب لمصارحتك بحقيقة مشاعره

الرد من العميل

تمام واذا انا كنت معجبه فيه بنفس الوقت كيف يمكن اوضح له وخاصةً نحن ندرس في نفس المكان لكن نخاف من السمعه والكلام؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بادليه النظرات ولكن لا تصرحي له عن مشاعرك دعيه هو من يصرح بداية بمشاعره اضحكي بوجهه ولكن دون تصريح واضح منك

الرد من العميل

دائماً ابادله النظرات عشان يفهم انه معجبه فيه لكن مايبين لي انه فهم يوضح لي بحركاته ونظراته انه معجب بس يبيني انا اعترف وانا ماابي اعترف ابيه اهوا يعترف شنو اسوي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تعترفي وأنتظري منه المبادرة ومن الممكن إذا كنتي تعرفين صديق مشترك بينهم إسأليه بشكل غير مباشر عنه وهل هو مرتبط أم لا وعن وضعه ومن المؤكد أنه سيتحدث مع أحد مقرب بالموضوع ويصرح له عن إعجابه بك

الرد من العميل

الحين صار لنا سنه ونص ما اعترفنا لبعض عن اعجابناشلون يبادر واهوا عنيد حيل وصعب ولا زال يوضح لي بحركاته ابيه يعرف انه احبه ومو بس معجبه فيه...حيل تعبت من التفكير فيه ومراقبته عن بعد وكل يوم اشوفه في الجامعه ...!

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كنتي ترغبين بمصالحته فصارحيه مع اني لا اؤيد هذا القرار ابدا ولكن اذا كان هذا القرار يريحك من التفكير ويمكنك من تحديد شكل حياتك فصارحيه

الرد من العميل

لا اريد مصارحته بالكلام وانما بالافعال كيف افعل هذا الشي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سيدتي اذهبي للحديث معه وقولي له انك تلاحظين انه ينظر لك كثيرا لماذا فلو كان خائفا من مصارحتك بالموضوع تكونين قد فتحتي له المجال لمصارحتك بحقيقة مشاعره واذا لم يقل لك انه معجب بك انسي موضوعه تماما