استشارات الحب و الزواج

مرحبادكتوره انا صيدلانيه متخرجه حديثا يتقدم اليه...

مرحبادكتوره انا صيدلانيه متخرجه حديثا يتقدم اليه الكثير من الاشخاص ولكن انا اشعر بلخوف الشديد من موضوع الزواج والسبب انو راسمه ببالي اريد ان اعيش قصه حب ولكن بنفس الوقت انا اخلاقي والمجتمع لايسمح بهذا الشي ٠٠٠المهم انو هسه كلمني شاب صيدلاني لطيف المواصفات الي راسمتها بدماغي عن شريك حياتي جميعها به ولكن اشعر بلخوف والاختناق

الرد من العميل

ارجو الرد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إستفتي قلبك عزيزتي إذا لم يرتح له قلبك فلا تستمري بالموضوع وبالنسبة للعلاقات فإن الله شرع الخطوبة للتعرف فيما بينكم في إطار شرعي محترم وأمام الجميع ولكن دائما استخيري الله تعالى وإذا لم يرتح قلبك للشخص فالافضل ان تبتعدي عنه