أخصائي تغذية

نظام الكيتو ف للي اي الأعراض جانبيه

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

للكيتو أعراض جانبية عديدة من أهمها حمى الكيتو اضافة الى:
  • الشعور بالدوخة و الإعياء.
  • ارتفاع دهنيات الدم.
  • ارتفاع الضغط.
  • ترسبات الكلى.
  • ضعف التركيز.
  • آلام المعدة.
  • الاسهال و الإمساك المتتابعين.

ولا يعتبر الكيتو حمية عشوائية و لا يجوز اتباعه بدون اجراء فحوصات طبية شاملة للضغط و الكلى و القلب و المرارة و الجهاز الهضمي و دهنيات الدم و النقرس ومن ثم استشارة الطبيب بامكانية اتباعه.
تطبق حمية الكيتو من خلال التنسيق المباشر يومي/ أسبوعي مع أخصائي التغذية لتجنب مضاره الصحية و للحصول على نتائج جيدة.
يمنع الكيتو للحامل و المرضعة و مرضى الكلى و القلب و الدهنيات و المرارة و النقرس و القرحة و القولون العصبي كما يمنع لكبار السن و الأطفال و المراهقين.

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

للكيتو أعراض جانبية عديدة من أهمها حمى الكيتو اضافة الى:
  • الشعور بالدوخة و الإعياء.
  • ارتفاع دهنيات الدم.
  • ارتفاع الضغط.
  • ترسبات الكلى.
  • ضعف التركيز.
  • آلام المعدة.
  • الاسهال و الإمساك المتتابعين.

ولا يعتبر الكيتو حمية عشوائية و لا يجوز اتباعه بدون اجراء فحوصات طبية شاملة للضغط و الكلى و القلب و المرارة و الجهاز الهضمي و دهنيات الدم و النقرس ومن ثم استشارة الطبيب بامكانية اتباعه.
تطبق حمية الكيتو من خلال التنسيق المباشر يومي/ أسبوعي مع أخصائي التغذية لتجنب مضاره الصحية و للحصول على نتائج جيدة.
يمنع الكيتو للحامل و المرضعة و مرضى الكلى و القلب و الدهنيات و المرارة و النقرس و القرحة و القولون العصبي كما يمنع لكبار السن و الأطفال و المراهقين.