استشارات الحب و الزواج

اني حبيت شخص وهل الشخص جان مرتبط بوحده من قبل وما...

اني حبيت شخص وهل الشخص جان مرتبط بوحده من قبل وما صارت قسمه بيناتهم وبعد ٨سنوات اني اتعرفت عليه وهو من يشوفني يتقرب عليه بس ما يريد يرتبط بيه بان بعده جرحه القديم وعود قافل قلبه وما يحب بس اني اسمع دقات قلبه يحبني واني احساسي ما يخيبني وهو صادق وما ضحك عليه صارحني من البدايه تو مو مال زواج بس اني اشتاقله واحبه ممكن تنصحني شسوي او لشلون اغيره واخليه يفتح قلبه من جديد

الرد من العميل

هاا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنه صارحك من البداية بأنه لا يرغب بالارتباط فلا تضيعي عمرك ومشاعرك معه وأبحثي عن شخص جاد يحبك ويريدك شريكة لحياته سيدتي لماذا تعذبين نفسك وتضيعي عمرك على حب بلا امل ولى هدف في يوم من الايام وأنت معه سوف تجدينه أرتبط ودون أي سابق إنذار مع فتاة أخرى لماذا تبقين معه وتنتظري هذا اليوم هو كان صريح معك من البداية وأخبرك بعدم رغبته بالارتباط بك ولن يتغير أبدا لذا فكري بمصلحتك وعقلك ودعي قلبك جانبا