علم الرياضيات

السلام عليكم ورحمه الله اريد ايسر الطرق لفهك

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

تفضل بطرح استفساراتكم المتعلقة بقسم الرياضيات بمختلف المراحل التعليمية
ونرجو من حضرتكم كتابة السؤال كاملا وبشكل واضح ومحدد حتى نتمكن من مساعدتكم بشكل أفضل

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمه اللهسؤال في مادة التحليل العددي. السؤال الاول :أريد شرح بسيط وميسر للطرق التكامل بالطرق العددية.1.طريقه شبه المنحرف2.طريقه سمنسون3.طريقه ثلاث اثمان4.طريقه بول----------السؤال الثاني :شرح مبسط وميسر لحل المعادلات الغير خطيه1.طريقه التنصيف. 2.طريقه نيوتن رافسون.وشكرا

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

طريقة شبه المنحرف اضغط هنا
طريقة سيمبسون اضغط هنا
طريقة سيمبسون 3/ 8 اضغط هنا
فيديو أخر اضغط هنا
شبه المنحرف وسيمبسون اضغط هنا
طريقة نيوتن رافسون اضغط هنا
طريقة التصنيف اضغط هنا