استشارات الحب و الزواج

صباح الخير دكتور أنا مشكلتي اني احببت انسان وهذا...

صباح الخير دكتور أنا مشكلتي اني احببت انسان وهذا الانسان انه كان متزوج ويشرب الكحول ويصاحب البنات أما الآن فقد طلق و أصبح يحبني كثيرا و ابتعد عن افعاله القديمة واصبح يفعل أي شيء من اجلي يتناقش مع عاىلته من اجلي رغم ان عاىلته غير قابلة بي أما المشاكلة الكبير فان عاىلتي غير قابلة به لأنه كان بيشرب كحول وبيصاحب بنات فقلت لهم انه تغير في كل شى لكن لم يصدقوني المشكلة اذا اتبعته سوف اخسر عاىلتي والمشكلة اذا اتبعت عاىلتي سوف اخسره ما الحل يا دكتور لو سمحت أنا اراه جميل والناس تراه عكس ذلك ماهي توجيهاتك يادكتور و شكرا
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا الرجاء الاجابة بكل وضوح شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

استمعي لنصيحة اهلك ولى تكسبي عداوتهم بسببه ودعيه هو من يثبت لاهلك صدقه وليس انتي ولو تغير فإن اهلك سوف يدركون هذا الكلام ولن يأخذوا اي قرار الا بمصلحتك