خبير الالغاز

انشدك عن بنت شعرها حمروسنونها سودولسانها اطول من...

انشدك عن بنت شعرها حمروسنونها سودولسانها اطول من جسدها وقامتها قصيره وان دقوا اهل العود مامثلها في دقت العود
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

علبة الكبريت
حيث ان المقصود بالبنت التي شعرها احمر واسنانها سوداء اي علبة الكبريت لانها يكون لونها احمر ومن الداخل وعند فتحها يكون لون راس علبة الثقاب اسود كاسنان الفم ولسانها اطول من جسدها اي عند سحبها يكون مكان وضع اعواد الثقاب اطول من العلبة وان دقوا اهل العود ما مثلها في دقت العود لانه يتم اشعال الاعواد من خلال فرك العود بطرف العلبة .