الخبير المالي

سلام عليكم اخي انه مستلم سلفه ام عشره صاله سنه...

سلام عليكم اخي انه مستلم سلفه ام عشره صاله سنه وباقي راتبي 500 وخمسين الف اكدر اسحب سلفه ثانيه ام 15 مليون
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
انه متقاعد عسكري
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد اسحب سلفه ثانيه ام 15 مليون

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ان السياسة الائتمانية المتبعة في البنوك هي التي تحدد في حال إمكانية منحك قرض جديد من عدمه.

حيث ان هذه السياسة تحدد نسبة من صافي الراتب لا يجب ان يتجاوز مجموع جميع أقساط البنوك هذه النسبة، ففي حال عدم تجاوزك لهذه النسبة يتم الموافقة على منحك قرض ثاني بما يزيد قيمة القسط عن باقي النسبة المحددة في السياسة الائتمانية ، اما في حال وصولك للحد الاعلى من النسبة فهندها سوف يتم رفض طلبك.

وعليه يجب ان تقوم بمراجعة بنكك والتقدم بطلب قرض جديد ليتسنى دراستة من قبل القسم الائتماني في البنك واعطاءك الرد عليه بالموافقة او الرفض.