استشارات الحب و الزواج

أنت انا امراءة من مواليد برج القوس 29 نوفمبر 1980...

أنت انا امراءة من مواليد برج القوس 29 نوفمبر 1980 عازبة وحبيبي برجه الحوت 12 مارس 1977 هو متزوج من امراءة فرنسية اكبر منه بكثير من اجل الاوراق وهو لحد الآن يحبني وطلب منها الطلاق لكنها رفضت وهو متخوف انها تبلغ به لتنزع منه الجنسية نعرف بعضنا منذ 9 سنوات وكلما نقول يتقدملي ونتزوج تحصل عراقيل كثيرة واصابني إكتئاب فضيع ارجو ان تخبريني اذا الفلك بصفي وهل في رجوع بيناتنا مع العلم ما نتكلم منذ اواخر جانفي الفارط شكرا جزيلا.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سيدتي مدة ٩ سنوات كافية لتعرفي بأنه لا يوجد أمل من هذه العلاقة يكفي ما اضعته من سنوات عمرك معه وحتى لو أراد الرجوع لك عليكي ان لا توافقي على هذا الرجوع عزيزتي انسيه وأبدأي حياتك من جديد يكفي ما مضى من العمر ماذا تنتظرين تسع سنوات اخرى يضيع بها عمرك ابتعدي عنه لو لم يكن سعيدا بزواجه لما بقي معها يوم واحد واذا بحثتي خلفه ستجدين انه مرتبط بفتاة تقربه بالعمر وفقط يضع حجج واهية كل شيء جائز كما فكر بنفسه ومصلحته انتي كذلك فكري بمصلحتك ونفسك  اختاري رجلا لا ينسحب حينما يراك حزينة ويتحمل غضبك حتى لو كنت عنيدة اختاري رجلا يغار عليك بعقل ويمضي في بحر حبك بجنون اختاري رجلا أنيق المشاعر شريف الاخلاق، وللرجوله عنوان يرى فيك أجمل نساء الارض يؤمن ان لا امراة سواك ستكون حبيبته شرعاً و قانوناً