استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الرد من العميل

كيف أقنع بزوجتي ان أتزوج الثانيه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ولماذا لا تفكر يطريقة اخرى هي كيف تسعد زوجتك وتبني علاقة جيدة معها وتجدد في علاقتكم فإقناع الزوجة بزوجة ثانية غير ممكن حتى لو اظهرت لك انها موافقة لكن هذا الامر ولكن الموضوع سوف يجرحها كثيرا ويسبب لها الاذى النفسي الكبير وسوف تشعر بأن كل عمرها ضاع بلا فائدة فأعد التفكير بالموضوع مرة اخرى

الرد من العميل

ما عندي مشكله مع زوجتي الحمد الله بس اريد اتزوج الثانيه لاني حبيت

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

استخير الله تعالى عدة مرات قبل ان تأخذ هذا القرار سيدي فالزواج من ثانية محلل شرعا ولا يوجد به اي مشكلة ولكن بعد الزواج سوف تزيد مسؤولياتك وتدب المشاكل لذا فكر واستخر واذا عقدت العزم ابدأ بالتلميح لها واسمع ردة فعلها عن الموضوع

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الرد من العميل

كيف أقنع بزوجتي ان أتزوج الثانيه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

فاتحها بالموضوع واخبرها بأنك تحب وتريد ان تتزوج خوفا من ان تقع في الحرام وتوقع منها اي ردة فعل بعد ذلك