استشارات الحب و الزواج

انا امراءة من مواليد برج القوس 29 نوفمبر 1980...

انا امراءة من مواليد برج القوس 29 نوفمبر 1980 عازبة وحبيبي برجه الحوت 12 مارس 1977 هو متزوج من امراءة فرنسية اكبر منه بكثير من اجل الاوراق وهو لحد الآن يحبني وطلب منها الطلاق لكنها رفضت وهو متخوف انها تبلغ به لتنزع منه الجنسية نعرف بعضنا منذ 9 سنوات وكلما نقول يتقدملي ونتزوج تحصل عراقيل كثيرة واصابني إملائي فضيع ارجو ان تخبريني اذا الفلك بصفي وهل في رجوع بيناتنا مع العلم ما نتكلم منذ اواخر جانفي الفارط شكرا جزيلا.
مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب والزواج
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
أنتانا امراءة من مواليد برج القوس 29 نوفمبر 1980 عازبة وحبيبي برجه الحوت 12 مارس 1977 هو متزوج من امراءة فرنسية اكبر منه بكثير من اجل الاوراق وهو لحد الآن يحبني وطلب منها الطلاق لكنها رفضت وهو متخوف انها تبلغ به لتنزع منه الجنسية نعرف بعضنا منذ 9 سنوات وكلما نقول يتقدملي ونتزوج تحصل عراقيل كثيرة واصابني إملائي فضيع ارجو ان تخبريني اذا الفلك بصفي وهل في رجوع بيناتنا مع العلم ما نتكلم منذ اواخر جانفي الفارط شكرا جزيلا.

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

علاقة مليئة بالحب والعشق والمغامرات وعاقلة متميزة مزدهرة ومفيدة للطرفين .. يحققان معا نجاحا عمليا كبيرا واقتصاديا لامعا .. يظهر لديهم حب المغامرة والتنافس المحبب فهي ترفض أن يتفوق عليها وهو كذلك، وهذا هو سر نجاح علاقتهما .. كلاهما يمتلكان القدرة على مواجهة الصعوبات والتأقلم مع كافة الظروف، لا يفرض أحدهما التزامات على الآخر  والعلاقة بينهما تقوم على أساس التفاهم والاحترام ولا تفتقر الى الرومانسية فهي علاقة غنية بالانسجام ، وكلاهما يتشابهان في الرغبات والسيطرة  كلاهما يحترم الاخر ويقدر ما يمتلكه من مزايا ويعملان معا لتحقيق الفرحة والسعادة لنفسيهما، ويحملان شارة الحب والحرية ,علاقتهما ناجحة ومن الممكن أن تتطور الى الزواج  .

الرد من العميل

لكن هل في رجوع؟؟؟؟ احنا ما نتكلم منذ 29 جانفي والان نحن في مارس زعلانين هل في ارتباط رسمي بيننا او لا؟ في هذه السنة

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

هذا في علم الغيب

الرد من العميل

استغفر الله انا حالتي النفسية مكتئبة جدا ومرضت هذي علاقة منذ 9 سنوات تعبت ونفسي نتزوج وأنجب

الرد من العميل

يعني مستحيل تعرفي اذا في رجوع أو لا من الأبراج و الفلك؟ ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لان نفسك تنجبي وتتزوجي يجب ان تفكري بمصلحتك  أن هذا في علم الغيب ،وان كل شخص ياخذ نصيبه وربما لم ياتي الوقت المتاسب ويشاء القدر لتلقي بشريك الحياة ،وقد يخبيء لك القدر الافضل ،فلا تشغل نفسك وترهق تفكيرك بالأمر وانما مارس حياتك بشكل عادي وقد تلتقي بالشريك الذي يغمرك بالحب والدفء