استشارات الحب و الزواج

انا احب ابن عمي منذ كنا اطفال وهو لا يعلم حاولت...

انا احب ابن عمي منذ كنا اطفال وهو لا يعلم حاولت التلميح بعض المرات لكن لايوجد تغير بشيء في عيد ميلاده عايدته على الساعه ١٢ وكتبت له معايده جميلة بسيطه وفي الاخير كتبت "الله يحفظلك احبابك " وهو رد عليه ب"بنت العم الله يخليكِ ويحفظكِ يارب " ونشرها مع القلوب هل هناك تلميح في شي اما ماذا ؟؟ وقبل مده عرفت باانه يراقب حسابي على التويتر هل هناك شي وكيف باامكان معرفه مشاعره تجاهي ان كان يحبني ام لا ؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما انه قريب لك فمن الافضل ان لا تصرحي له عن حقيقية مشاعرك تجنبا للمشاكل ومن اسلوبه ومعاملته معك سوف تعرفين إذا كان يحبك ام لا من الممكن ان تحاولي معرفة حقيقة مشاعره من شخص قريب منه كأخته ولكن دون ان تعترفي انت اولا

الرد من العميل

هو يعيش في مدينه اخرى تبعد عنا ولا يوجد تواصل بيننا الا عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي ولا يوجد له خوات ماذا ممكن ان افعل في حالتي هذه ؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لمحي له عن الموضوع بطريقة غير مباشرة عن طريق سؤاله عن رأيه في زواج الاقارب مثلا  واخبريه عن صديقة تزوجت ابن عمها واعرفي رأيه بالموضوع وبناء عليه قرري هل تخبريه ام لا