استشارات الحب و الزواج

مرحبا انا بيان ابوعرقوب وعمري ٢٥ وعندي ٣ بنات...

مرحبا انا بيان ابوعرقوب وعمري ٢٥ وعندي ٣ بنات وحامل وانا مدمرة نفسيا بسب احتمالي لخيانة زوجي المتكررة لاني صابرة لاجل اطفالي ارجوكم ماذا أفعل فانا مدمرة عاطفيا وجسديا ونفسيا وعقليا وهذا يؤثر على اطفالي فغالبا ما أقوم بالتفشش وافراغ غضبي عليهم حتى اصبحن منفعلات أريد التخلص من كل شي واتمنى الموت دائما لم اعد سوا جثة هامدة
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عزيزتي أطفالك ليس لهم اي ذنب بخيانات زوجك المتكررة يجب عليكي ان تفصلي علاقتك بزوجك عن معاملتك لأطفالك فهم أمانة بين يديك يجب عليكي الحفاظ عليها لذا يجب أن تراعي هذه النقطة بداية
أما بالنسبة لخيانة زوجك فهو لا يخونك بل يخون الله تعالى وذنبه على نفسه ولن يقع عليكي الخيانة مؤلمة لا أنكر ذلك ولكن بما أنك اخترتي البقاء معه عليكي أن تجدي حياة لنفسك وتنشغلي بها وقومي بكل ما عليكي من مهام لبيتك وله عله خجل على نفسه وعدل من سلوكه عزيزتي إن الزواج هي علاقة أساسها المودة والرحمة بين الطرفين ولكي تستحوذي على قلب زوجك والمحافظة على بيتك يجب أولا أن تحافظي على نظافتك الشخصية ونظافة بيتك وأطفالك وتوفير الهدوء بالمنزل عند عودة زوجك من العمل والاهتمام بطعامه واعداد وجبات الطعام التي يحبها والمحافظة على اسراره وأسرار أهله والمحافظة على أمواله وعدم إنفاق أمواله أو التبرع بها بدون علمه والاستماع لمشاكله وعدم إفشائها واشعاره بأنك تثقين به بشكل كبير وعدم القيام بالبحث خلفه في وسائل التواصل أو التجسس على هاتفه ومكالمته ومحاولة مصادقته أي أن العلاقه تكون بينكم كأصدقاء فيمكنك الخروج معه الى الاماكن التي يرغبها لكسر الروتين في العلاقة بينكم وعدم أدخال أي شخص أو طرف بمشاكلكم حتى للمقربين كوني سكنه وسكناه كوني له أمة يكن لك عبدا .