تعليم اللغات

اريد رسالة تحفيز باللغة الفرنسية

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

Madame, Monsieur,
Titulaire d'une Licence en Gestion Fiscale et un master spécialisé en sciences commerciales. J’aimerais vous adresser ma candidature motivée pour intégrer votre société.
Votre banque représente un modèle parfait en terme de développement économique et implantation stratégique dans le secteur bancaire, raison pour lesquelles intégrer votre société serait une opportunité incontournable.
Les valeurs internes à l’entreprise sont en adéquation avec les valeurs professionnelles que je m’efforce d’incarner en entreprise. En effet, j’aimerais pouvoir intégrer un établissement bancaire tel que le vôtre pour mettre à profit mes compétences et mes connaissances acquises lors de mon parcours universitaire ainsi que mes précédentes expériences professionnelles.
Possédant déjà une expérience de cinq ans en tant que financier auprès du GROUPE DAKAR, j'ai acquis une expérience professionnell
De plus, mes ambitions et mon sens de l’organisation m’ont permis de m’intégrer parfaitement dans le cadre professionnel. Je peux déjà me prévaloir de bonnes aptitudes techniques et de connaissances particulières du secteur bancaire : corporate banking et banque d’investissement, gestion d’actifs, leasing, assurances… mais également de savoirs être : esprit d’équipe, autonomie, sens de l’organisation, rigueur, prise d’initiative, sens des responsabilités, capacité d'adaptation, sens du service et du relationnel, bonnes capacités d'analyse et « challenger ».
Je joins à la présente lettre mon CV qui vous donnera de plus amples informations sur mon expérience et mes compétences. En espérant que mon profil retienne votre attention, je me tiens à votre disposition afin de vous exposer plus en détails mes motivations au cours d'un entretien. Dans l'attente de vous rencontrer, je vous prie de recevoir, Madame, Monsieur, mes respectueuses salutations..