استشارات الحب و الزواج

أهلا دكتورة سبق و إن حدثتك عن مشكلتي مع الحب و...

أهلا دكتورة سبق و إن حدثتك عن مشكلتي مع الحب و إقترحتي لي حلول كما نصحتني بكتابة النسيان لقد طبقت كل كلامك بالحرف إبتعدت و إنسحبت عن كل شيئ يصلني به بأقصى درجة أفضل إنتقام هو الإبتعاد هل برأيك سيعرف قيمتي حقا و أريد أن أشكرك على مجهوداتك وكما أود أن أسألك عن حالك لأني أحسستك انك محل أمل و ثقة كبيرة و محل إهتمام

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

شكرا لك عزيزتي على ذوقك والحمد لله انا بخير عزيزتي تأكدي تماما بأنك حين تنسيه تماما وتكونين في احسن حالتك سوف يحاول الرجوع لك فقط عندما تتجاوزيه بشكل تام ولكن وقتها أتمنى أن تكوني تضحكين على هذه الايام وتستغربين اصلا كيف عرفتي وفكرتي بمثل هذا الشخص اصلا