كتابة

مساء الخير اريد مقالة صغيرة عدم نشر الخبر قبل...

مساء الخير اريد مقالة صغيرة عدم نشر الخبر قبل التأكد من صحته الخوف من فايروس كورونا الخوف احد عوامل الخوف من فايروس كرونا المستجد احد عوامل الخوف هذه الأيام هي الحصول على معلومات خاطئة من مصدر غير موثوق بها يجب علنا عدم نشر الخبر او تصديقه الامن مصادر موثوق بها مثل من وزارة الصحة او منظمة الصحة العالمية . شكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

جميعنا يعلم عن الكارثة التي تحل بعالمنا المعاصر كارثة انتشار مرض الكورونا ، و مع انتشار هذا المرض انتشرت كثير من الأقاويل و الأراجيف و الشائعات التي لا أساس لها من الصحة ، و هنا يجدر بنا أن نقف وقفة جادة مع هؤلاء المثبطين الذين يثيرون الأقاويل و الشائعات و أن نحاربهم بما أوتينا من قوة لان الوضع لا يحتمل و أن نسعى جاهدين لطمس كل ما يقومون بنشره من معلومات كاذبة لا اساس لها من الصحة ، و أن نكثف جهودنا لننشر المعلومات الصحيحة التي تفيد الناس و تساعدهم للوقاية من هذا المرض و تعمل كذلك على مساعدتهم في الوقاية منه و لنحاول كذلك أن ننشر الكلام المفعم بالأمل و التحلي بإرادة قوية و عزيمة لا تلين فهذا الموقت مهما كان مرا فإنه سيمر .