كتابة

مساء الخير اريد مقالة صغيرة عن ايجابيات فايروس...

مساء الخير اريد مقالة صغيرة عن ايجابيات فايروس كرونا على البيئة في هذا الموضوع "الكافيهات العالمية تستخدم الأكواب الورقية ... والمحلية تعقم الزجاجية أصحابها أكدوا التزامهم بتعليمات الصحة للوقاية من كورونا." شكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

مما لا شك فيه أن فايروس كورونا ما زال يجوب العالم بطوله و عرضه ، و ما زالت الأبحاث مستمرة للبحث عن لقاح ينهي هذا الكابوس من حياتنا ، و الأطباء كذلك ما زالوا يعملون على قدم و ساق من أجل انقاذ ما يستطيعون انقاذه من أرواح البشر ، و لكن و مع كل السلبية التي نشرها هذا العالم حولنا الا أن له العديد من الايجابيات فقد نجح فايروس كورونا في نشر و تعليم الناس آلية تنظيف و تعقيم منازلهم بشكل مستمر ، و نشر آليات عديدة لتوعية الناس بسبل الوقاية و طريقة النظافة الشخصية الصحيحة و ضرورة أن نكون دائما متخذين أقصى درجات الحيطة و الحذر في تعاملنا مع الغير هو أحد سليلة كبيرة لا تنتهي من الامراض التي لا نعتبرها وباء مثله و لكنه معدية و تلحق الضرر بالانسان ايضا ، و قد هذا الفايروس في التزام طائفة كبيرة من الناس بالتعليمات الصادرة عن وزارة الصحة العالمية التي تسير على مبدأ درهم وقاية خير من العلاج .