كتابة

من هو الذي خلقا أوله واحد على الأرض

الرد من العميل

أدام

الرد من العميل

سيدنا أدام

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لقد الله خلق تعالى قبل البشر على الارض قوم أطلق عليهم الحن و البن و هؤلاء سكنوا الأرض مدة طويلة من الزمن ، ثم خلق الله تعالى بعدهم الجن ااذي تفوقوا عليهم بالقدرة و القوة فقد كانوا يستطيعون الغوص و الطيران على خلاف قوم الحن و البن ، و قد تسلط الجن على الحن و البن و قتلوهم و أبادوهم من الارض ، ليسكنوا الارض من بعدهم و بعد ذلك خلق الله تعالى البشر و قد كان سيدنا آدم هو اول بشري يسكن الأرض و لكن ادم لم يخلق على الارض و انما خلق في الجنة ثم نزل الى الارض بعد عصيانه لاوامر الله تعالى .
و عليه يكون قوم الحن و البن هم أول من خلقوا على الارض يأتي بعدهم الجن ثم البشر .