كتابة

ناقش الخطوات التي يمكن أن تقوم بها لفتح فصل محمو...

ناقش الخطوات التي يمكن أن تقوم بها لفتح فصل محمو الاميه في قريتك مع الاشارة إلي كيفيه التعامل مع الشخص الامي في ضوء سماته وخصائصه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يمكن القيام بمشروع محو الأمية عن طريق بداية اختيار مكان مناسب بحيث تتوافر فيه النظافة و التهوية و الاضاءة المناسبة ثم عمل تقسيم الناس الى فئات عمرية و وضع كل فئة متقاربة سنا مع الفئة الأخرى و اختيار منهجا يقوم على اساليب تربوية و التعامل مع كل فئة بطريقة تربوية سليمة و بناء على اسسس علمية مثبتة
و بإمكانكم الاطلاع على ما ورد في الرابط التالي حولص فتح مشروع لمحو الامية
فتح مشروع لمحو الأمية

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يمكن القيام بمشروع محو الأمية عن طريق بداية اختيار مكان مناسب بحيث تتوافر فيه النظافة و التهوية و الاضاءة المناسبة ثم عمل تقسيم الناس الى فئات عمرية و وضع كل فئة متقاربة سنا مع الفئة الأخرى و اختيار منهجا يقوم على اساليب تربوية و التعامل مع كل فئة بطريقة تربوية سليمة و بناء على اسسس علمية مثبتة
و بإمكانكم الاطلاع على ما ورد في الرابط التالي حولص فتح مشروع لمحو الامية
نبذة عن أحد مشاريع محو الأمية

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يمكن القيام بمشروع محو الأمية عن طريق بداية اختيار مكان مناسب بحيث تتوافر فيه النظافة و التهوية و الاضاءة المناسبة ثم عمل تقسيم الناس الى فئات عمرية و وضع كل فئة متقاربة سنا مع الفئة الأخرى و اختيار منهجا يقوم على اساليب تربوية و التعامل مع كل فئة بطريقة تربوية سليمة و بناء على اسسس علمية مثبتة
و بإمكانكم الاطلاع على ما ورد في الرابط التالي حولص فتح مشروع لمحو الامية
نبذة عن أحد مشاريع محو الأمية