إصلاح المنازل و تعميرها

كيف اغير الوقت والغسالة مقفولة؟

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

ان كنت تقصد بسؤالك ان الغسالة مقفولة اي انها بدات عملية الغسيل فيمكنك تغيير الوقت وضبط اعدادات الغسيل من خلال الخطوات التالية :
-اولا الضغط على زر التشغيل حيث يكون مكتوبا عليه start/pause والذي من خلاله تتوقف الغسالة مؤقتا عن العمل .
-ثانيا تحريك القرص الموجود على الغسالة يمينا او يسارا بحيث يتم تحديد نوع عملية الغسيل تبعا لنوعية الملابس الموضوعة بها والتي تحتاج كل منها الى وقت مختلف عن الاخر .
-ثالثا يجب تحديد عدد الدورات من 600 الى 800 وهكذا لاعداد التنشيف علما بان كل هذه الخطوات تعطيك الوقت اللازم على شاشة الغسالة .
-واخيرا يتم الضغط على زر start لاعادة البدء لعملية الغسيل .
كما ونعرض لكم في الرابط التالي كيفية اجراء ذلك /
تغيير وقت الغسيل