الخبير المالي

احتاج لمعرفة ادا هناك معاملة قانونية تسمح بتغيير...

احتاج لمعرفة ادا هناك معاملة قانونية تسمح بتغيير اسم حساب بنكي يملكه شخص ما في دولة الى اسم شخص اخر في نفس الدولة و لكنه من دولة اخرى ودلك بغرض تحويل مبلغ مالي بحيث المالك الحقيقي لهدا الحساب يملك مبلغ مالي ادا اكتشفته الدولة ستحجز على الاموال و على الحساب نفسه فهو يحاول تغيير حسابه و ينسبه الى الشخص الاخر بحيث يصبح هو المالك الحقيقي فبالتالي تتم عملية التحويل من الشخص الدي تم نسب الحساب اليه الى حسابه الاوروبي

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

لا يمكن تغيير طبيعة الحساب أو اسم المستفيد منه نهائيا ولكن يمكن تحويل الأموال إلى حساب آخر فقط