خبراء التوظيف

السلام عليكم ماهي شروط الحصول على اقامة مستثمر في...

السلام عليكم ماهي شروط الحصول على اقامة مستثمر في الامارات تحديدا في دبي علما اني مقيم بالسعوديه وعند حصولي على اقامة مستثمر هل استطيع الاحتفاظ بإقامتي بالسعودية ؟

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ يمكنك متابعة الرابط في الأسفل والذي يوجد به شروط الحصول على اقامة مستثمر في دبي، الرابط:
إصدار إذن دخول عمل - لشريك أو مستثمر أجنبي
أما بخصوص سؤالك حول ما يتعلق بسحب الاقامة السعودية من حضرتك في حال اقامة الحصول على اقامة المستثمر في دبي ، تستطيع أخي ان تحصل على اقامة دبي وتبقي على اقامة السعودية لا ضير في الأمر ابداً.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6984298
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل