خبير الفرق الرياضية

انا لاعب كره قدم من العراق والأن انا في الدوحه...

انا لاعب كره قدم من العراق والأن انا في الدوحه وأود الأنضمام الى نادي في قطر لعبت الى نوادي عديده في العراق مثل نادي القوه الجويه ونادي الميناء ولدي سيفي لجميع مهاراتي
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا لم اقم بأي شيئ
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا يوجد

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تريد اللعب في احد الاندية فانه يجب ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
يجب ان تستعد لتجارب الاداء بشكل مناسب حتى تلفت انظار الاندية اليك.
كما انه يجب ان تبتعد عن الامور المضرة مثل التدخين والمخدرات وغيرها من امور اخرى مشابهة.