خبراء التوظيف

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا محمد من...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا محمد من اسكندرية اريد ان اعمل في شرم الشيخ او الغردقة فني تبريد وتكييف والحمدلله كهرباء وسباكة وكونت اعمل في الامارات ومعي رخصة قيادة من الامارات و رخصة قيادة خاصة من مصر

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
1- مطلوب على وجة السرعة فنى تبريد وتكييف - لكبرى فنادق شرم الشيخ والغردقة كبري - لايقل المؤهل عن المتوسط الايزيد العمر عن 30 سنة - الشروط خبرة لا تقل عن 4 سنين السن من 25 الى 40 الراتب من 1800 حتى 2500 يوجد توفير سكن + 3 وجبات + مواصلات داخلية وخارجية + تامين صحي واجتماعي للاستفسار والتقديم على الوظيفة ا / عطية​ / موبايل: 00 20 111 270 5715 - البريد الإلكتروني: ahmed1991420@yahoo.com
2-
مطلوب للعمل بكبرى الشركات والمكاتب فني تبريد لا يشترط مؤهل السن من 25 الى 35 الراتب من 1600 الى 2000 هذه الوظيفه خارج القاهره (شرم الشيخ - الغردقه مميزات السفر اولا 23 يوم عمل و 7 ايام اجازه - ثانيا تامين صحي - ثالثا علاوه شهر 1 وشهر 7 - ثالثا الاقامه والوجبات مجانا - رابعا نقبل شباب من الجنسين للاستعلام ارجو الاتصال على أ / بسنت الجابرى​ / يرجى الإتصال بين 9 صباحاً و 8 مساءً - موبايل: 00 20 115 865 7867 00201158657867
3-
للتعيين فورا بأكبر فنادق شرم الشيخ والغردقة بمرتبات مجزية
4- كبرفنادق شرم الشيخ والغردقة تطلب مشرف تبريد و تكييف نحتاج الشباب من جميع المؤهلات المميزات : 1_ اقامة كاملة ( سكن + مواصلات + 3 وجبات... وظيفتك في نفس اليوم قدم للوظيفة ولأية أسئلة آخري يرجى الاتصال الرقم التالي أ/ مها 01280666792 01063160911
5- مطلوب فني تكييف للعمل في شرم الشيخ و الغردقه
6- مطلوب لكبري الفنادق في شرم والغردقه فني تبريد وتكييف خبره لا تقل عن سنتين جميع المؤهلات خبره لا تقل عن سنتين فرص العمل محدوده بادر بالاتصال وحجز مكانك الان
السن من 23الي40
الراتب2500
مميزات العمل الاقامه كامله علي الفندق والوجبات والمواصلات تامين صحي واجتماعي
زياده سنويه شهر1شهر 7
للاستفسار ا/مصطفي 01280018640
وكما ويمكنك متابعة الروابط في الاسفل والتي يوجد بها وظائف شاغرة لمجال اختصاصك ، مع العلم ان الاعلانات متجددة بشكل دوري، تابع:
وظائف فنيين شاغرة الغردقة شرم الشيخ
أخي الكريم/ لقد قمت بعملية بحث عن وظائف متاحة حالياً ، ووجدت بعض النتائج ، بإمكانك التواصل مع اصحاب الاعلانات مع العلم ان مدة كل اعلان لم تتجاوز 24 ساعة :
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6980062
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل