خبراء التوظيف

ممكن مهندس الاتصالات ان يعمل كمهندس كهرباء في جزء...

ممكن مهندس الاتصالات ان يعمل كمهندس كهرباء في جزء الكنترول

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ بالطبع تستطيع العمل في مجال الكهرباء جزئية الكنترول ، وهذا يعتمد على مدى خبرتك الشخصية في مجال هندسة او صيانة لوحات التحكم. ولكن غالباً ما يكون الطلب في مجال لوحات التحكم والكنترول لمهندس كهربائي، ولكن كما ذكرت سلفاً هذا يعتمد على مدى خبرتك ومهارتك في العمل في هذا المجال، حين التقدم للعمل دائماً اذكر انك تحمل خبرة في مجال الكنترول بشكل عام.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6978721
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل