خبراء التوظيف

انا سائق لودر وونش شوكة وارغب فى السفر الى...

انا سائق لودر وونش شوكة وارغب فى السفر الى السعودية ولدى خبرة 4سنوات الموبايل 01094939680

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ لقد قمت بعملية بحث عن وظائف متاحة حالياً ، ووجدت بعض النتائج ، بإمكانك التواصل مع اصحاب الاعلانات مع العلم ان مدة كل اعلان لم تتجاوز 24 ساعة :

1- مطلوب للعمل فى السعودية سائق ونش راتب مجزى وسكن وتأمين صحى الرجاء لمن يرغب إرسال البيانات الأساسية فى رسالة بعنوان سائق ونش للسعودية المقابلة حالياً والسفر فوراً والحضور بالأوراق كاملة فى المقابلة وبالتوفيق للجميع لتأكيد الحضور الإتصال بـ 01023176329 من 9صباحاً-3 مساءاً/6م-10م
البريد الإلكترونى
sendyourcv2000@gmail.com
2-سائق ونش للعمل في مصنع بلوك بركاني
3-علن شركة GIG عن وظيفة سائق ونش شوكة
وكما ويمكنك متابعة الروابط في الاسفل والتي يوجد بها وظائف شاغرة لمجال اختصاصك ، مع العلم ان الاعلانات متجددة بشكل دوري، تابع:
وظائق سائقين ونش شوكة شاغرة السعودية
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6978700
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل