خبراء التوظيف

محتاج عقد عمل فى اى دولة عربية انا حداد مسلح ذات...

محتاج عقد عمل فى اى دولة عربية انا حداد مسلح ذات خبره كبيرة

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ لقد قمت بعملية بحث عن وظائف متاحة حالياً ، ووجدت بعض النتائج ، بإمكانك التواصل مع اصحاب الاعلانات مع العلم ان مدة كل اعلان لم تتجاوز 24 ساعة :
1-مطلوب نجارين مسلح وحدادين مسلح يعملوا على المخطط وحارس موقع للعمل فى السعوديه بمكه المكرمه وجده للاستعلام نرجو الاتصال بالموبايل رقم 01158844226 وارسال c v على الايميل etlala_com@yahoo.com وشكرا لكم
2- علن شركة فجر المدائن للتوظيف بالخارج عن حاجتها للهمن الأتيه للعمل بالسعوديه بمدينة مكة
1** نجار
2** حداد
3** مبلط
4**مليس
5** بناء
6** لحام واجهات
7** فني ألومنيوم (معلم كلادين واستركشر وسوكريت)

الرواتب محددة ع التالي :

النجار :2500 ريال
جميع المهن الأخري :2000 ريال

يتم توفير المميزات الأتيه لجميع المهن ( سكن - مواصلات - طعام - تأمين طبي )

للمتابعه الرجاء ارسال السير الذاتيه وأرقام الهواتف للتواصل معكم علي الأإميل الخاص بالشركة
jobs.fagralmdaein@gmail.com
3- مطلوب نجارين وحدادين مسلح للعمل بكبري شركات المقاولات بالرياض
راتب 2500 ريال بالاضافة الي السكن والاقامة والانتقالات
شركة اوسكار لتوظييف الكفاءات المصرية بالخارج ترخيص 370 ق.ع
رقم التليفون / 01097700972
البريد الالكتروني / rec.oscar.370@gmail.com
4-مطلوب لكبرى شركات المقاولات بالسعودية :
نجار مسلح
حداد مسلح
السن يبدا من 35 فيما فوق
ارجوا ارسال اسليرة الذاتية على الاميل :
t.altoka935@gmail.com
5-  مطلوب حداد مسلح للعمل بالسعودية
براتب 75 ريال للمتر
شامل الاقامة والسكن
الايميل : temperor96@gmail.com
للاستعلام : 01212934472/0233830710
وكما ويمكنك متابعة الروابط في الاسفل والتي يوجد بها وظائف شاغرة لمجال اختصاصك ، مع العلم ان الاعلانات متجددة بشكل دوري، تابع:
وظائف مهنيين شاغرة الخليج
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6976983
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل