خبراء التوظيف

السلام عليكم ورحمة الله انا كويتي , ومقيم في قطر...

السلام عليكم ورحمة الله انا كويتي , ومقيم في قطر مع زوجتي القطريه , احمل شهاده باكلريوس في القانون ومعي خبره سنتين في العمال القانون , ابحث عن وظيفه في وزارة العدل , وهل احتاج الى خبرات اضافيه للحصول على الوظيفه ؟؟ وشكرا ...

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ الرابط في الأسفل يوجد به الوظائف الشاغرة حالياً في وزارة العدل، بإمكانك ان تتقدم للوظيفة التي تجدها مناسبة لمجال اختصاصك، اليك الرابط:
الوظائف الشاغرة في وزارة العدل

وللإجابة على استفسارك حول الخبرات الاضافية، بالتأكيد اخي الخبرات الإضافية دائماً ما تكون مؤهل لتفضيلك عن غيرك للحصول على الوظيفة، ولكن هذا يعتمد على نوع الوظيفة بالتحديد، وفي مجالك أعتقد ان الدورات والخبرات السابقة تلعب دوراً مهماً في اختيارك للوظيفة، ولكن هذا كله يعتمد على الطلبات التي يطلبوها للتقديم للوظيفة، فإذا كانت الوظيفة تحتاج مؤهلات خاصة فهذا يعني انك بحاجة هذه المؤهلات التى تنقصك، ولكن في جميع الحالات الخبرات مهمة في الأهلية لحصول على أي وظيفة.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6975905
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل