خبير الفرق الرياضية

كيف ازيل دهون الكرش بدون حمية

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه بدون حمية غذائية يكون الموضوع صعب جدا او مستحيل كمان انه ياخذ وقت طويل جدا جدا.
انصحك بان تعتمد على حمية غذائية بالاضافة الى تمارين رياضية.
في حال كنت لا تقدر على الحمية لا يبقى امامك الا التدخل الجراحي مثل عملية شفط دهون او تكميم معدة او ما شابه من امور.
لان الاعتماد على التمارين الرياضية وحدها يحرق سعرات حرارية ولكن ليس بالقدر الكافي فممارسة الرياضات المختلفة يحرق سعرات حرارية ولكن بدرجات متفاوتة من الممكن ان تابع الرابط التالي وفيه تفاصيل الموضوع
تمارين
وبالتالي فان عملية الحرق الدهون في حال كانت فقط من جانب واحد وهو التمارين الرياضية سيكون صعب جدا بل يجب ان يدمج بنظام غذائي ممتاز لحرق الدهون وفقدان الوزن بشكل اسرع.