كتابة

نبذه عن علم النفس الفلسفي

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

علم النفس الفلسفي هو أحد فروع علم النفس الذي يهتم بدراسة علوم الأجسام الحية بناء على ما يسمى بمبادئ الميتافيزيقية التي تعني ما وراء الطبيعة و يهتم هذا العلم تحديدا بالبحث في الخفايا التي لا يعلمنا البشر كطريقة خلق الانسان و كيفية ايجاده على سطح الارض و بعض رواد هذا العلم أخطأوا التقديرات فأنكروا وجود الله تعالى و بعضهم قادتهم دراستهم الى الصواب فزاد ايمانهم و يقينهم بوجود الله تعالى بناء على ما توصلوا من أبحاث .
و في هذه الروابط تجدون بعضا من الدراسات العلمية التي تتحدث عن علم النفس الفلسفي :
تحميل كتاب علم النفس الفلسفي
دراسة عن علم النفس الفلسفي