إصلاح المنازل و تعميرها

اسال عن إمكانية عمل سياج اوسور سلكى بالزوايا...

اسال عن إمكانية عمل سياج اوسور سلكى بالزوايا حديدلحديقه مثمره خوفا من اللصوص والدواب

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

تعتبر فكرة تسييج البيوت بواسطة السياج السلكي فكرة جيدة لضمان عدم وصول الدخلاء او اللصوص الى المنزل واليكم طريقة عملها :
-اولا تعتمد عملية تسييج المنزل بواسطة اسلاك على عاملين اما ان تكون المساحة المحيطة للمنزل مبني عليها جدار اسمنتي او ان تكون مفتوحة وليست محاطه باي سواتر اسمنتية .
-ثانيا في حال وجود جدار اسمنتي محيط بالمنزل يتم البناء او التسييج فوقه وفي ذلك ميزة بنا تكن الحماية للمنزل ذات ارتفاع اعلى وان كانت خالية من السواتر الاسمنتية يتم نصب اعمدة خشبية او حديدية وهي الافضل لتثبيت السياج .
-ثالثا يتم احضار السياج السلكي وبمقاسات محددة مسبقا بحيث يتم تثبيته بحسب المسافة بين العمود والاخر .
-رابعا يجب اختيار السياج الموجود به عقد سلكية على جميع امتداداته لضمان توفير الصعوبة لدى اللصوص في اجتيازه .
-خامسا عمل السياج بشكل دائري مع الاخذ بعين الاعتبار عمل باب مخرج يكون آلي الفتح من الداخل ولاتاحة الخروج من المنزل .
-سادسا زراعة نباتات مثمرة او زينة داخل السياج وبحيث تكون ملاصقة للسياج تجنبا لاصابة الاطفال بسبب السياج وعدم اقترابهم منه .
-سابعا طلاء السياج بمادة عازلة لتجنب حصول الصدا مع الوقت .
كما ونرفق لكم في الرابط التالي كيفية عمل السياج /
تثبيت السياج

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

تعتبر فكرة تسييج البيوت بواسطة السياج السلكي فكرة جيدة لضمان عدم وصول الدخلاء او اللصوص الى المنزل واليكم طريقة عملها :
-اولا تعتمد عملية تسييج المنزل بواسطة اسلاك على عاملين اما ان تكون المساحة المحيطة للمنزل مبني عليها جدار اسمنتي او ان تكون مفتوحة وليست محاطه باي سواتر اسمنتية .
-ثانيا في حال وجود جدار اسمنتي محيط بالمنزل يتم البناء او التسييج فوقه وفي ذلك ميزة بنا تكن الحماية للمنزل ذات ارتفاع اعلى وان كانت خالية من السواتر الاسمنتية يتم نصب اعمدة خشبية او حديدية وهي الافضل لتثبيت السياج .
-ثالثا يتم احضار السياج السلكي وبمقاسات محددة مسبقا بحيث يتم تثبيته بحسب المسافة بين العمود والاخر .
-رابعا يجب اختيار السياج الموجود به عقد سلكية على جميع امتداداته لضمان توفير الصعوبة لدى اللصوص في اجتيازه .
-خامسا عمل السياج بشكل دائري مع الاخذ بعين الاعتبار عمل باب مخرج يكون آلي الفتح من الداخل ولاتاحة الخروج من المنزل .
-سادسا زراعة نباتات مثمرة او زينة داخل السياج وبحيث تكون ملاصقة للسياج تجنبا لاصابة الاطفال بسبب السياج وعدم اقترابهم منه .
-سابعا طلاء السياج بمادة عازلة لتجنب حصول الصدا مع الوقت .
كما ونرفق لكم في الرابط التالي كيفية عمل السياج /
تثبيت السياج