خبراء التوظيف

أبحث عن وظيفة فى حضانة أومدرسه حاصلة على بكالوريوس...

أبحث عن وظيفة فى حضانة أومدرسه حاصلة على بكالوريوس خدمة ودبلوم تربوى وأعمل أخصائي رعاية شباب بجامعة الفيوم ولكنى فى أجازة نظراً لنقل اﻷقامه فى 6 اكتوبر

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أختي الكريمة/ لقد قمت بعملية بحث عن وظائف متاحة حالياً ، ووجدت بعض النتائج ، بإمكانك التواصل مع اصحاب الاعلانات مع العلم ان مدة كل اعلان لم تتجاوز 24 ساعة :
-مطلوب مدرسة مؤهل عالى تجيد التعامل مع الاطفال لحضانة بحدائق حلوان - كورنيش النيل
يفضل ان يكون محل السكن قريب من مكان الحضانة
موبايل 01005523620

2-مطلوب لحضانة بالدقى
مدرسة فصل
أخصائية تخاطب فترة صباحية
أخصائية تخاطب فترة مسائية
بشرط التفرغ والتخصص ويفضل خريجى كليات ( أداب علم نفس ، تربية نوعية ، رياض أطفال )
للإستفسار / 01066950568
3-مطلوب باسرع وقت مدرسين حضانه بمرتب مجزي
بالجيزه والقاهره
للتواصل
4-مطلوب علي وجه السرعه للعمل بالسعوديه بمرتبات مجزيه - اخصائيه تدخل مبكر في مجال التربيه الخاصه خبره في مراكز التدخل المبكر للاستفسار الاتصال بأ / مني - وارسال السيره الذاتيه علي​ / يرجى الإتصال بين 9 صباحاً و 6 مساءً - موبايل: 00 20 100 918 0620 او 00 20 112 666 1782 - البريد الإلكتروني: elshafak9@gmail.com
5-مطلوب لحضانه بالمقطم مدرسه مؤهل عالي تجيد اللغة الإنجليزية ومربيات وفتيات نظافة مطبخ بمرتب مجزي​ / موبايل: 00 20 121 124 2046

وكما ويمكنك متابعة الروابط في الاسفل ، والتي يوجد بها العشرات من العلانات المتجددة بشكل دوري، عن حاجة معلنين عن مدرسين في حضانات على مستوى الجمهورية:
وظائف مدرسين حضانة شاغرة مصر
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6968752
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل