كتابة

اريد معلومات عن مغازة عزيزة

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
رابعة ثانوي منهات
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مغازة عزيزة تريد انتداب اعوان

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تقع مغارة عزيزة في المغرب و عن سبب تسميتها بهذا الاسم فقبل قرنين من الزمن يقال ان امرأة اسمها عزيزة توفي زوجها و ترك لها ثلاثة أطفال ايتام ترعاهم و قد حزنت عزيزة على فراق زوجها حزنا شديدا ، بدأت عزيزة تعيل اطفالها و تتولى مهام رعايتهم و لكن في يوم من الايام لم تعد تقوى على حمل هذه المسؤولية العظيمة فتعبت و هي في طريق العودة و اصيبت بانهيار عصبي و قررت اللجوء لأحد الكهوف لتحتمي به من المطر الغزير و هناك لقيت حتفها بعد أن ضلت طريقها و بعد العثور عليها ثم تسمية الكهف باسمها ، و مما يثير الدهشة و الاستغراب حول هذا الكهف أن نهايته غير معروفة لحد الان فهو كهف كثير التشعبات لم يستطع احد الى يومنا هذه اجتيازه و عبوره و كل من حاول ان يتوغل في سراديبه يعود خالي الوفاض دون أن يكتشف شيئا .