خبراء التوظيف

السلام عليكم استاذي اريد التقدم لوظيفة استاذ...

السلام عليكم استاذي اريد التقدم لوظيفة استاذ موسيقى في دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة نظرا لتواجد زوجتي في الامارات مقر عملها وانا اداوم في سلطنة عمان ولاية البريمي معي الاستاذية في الموسيقى والعلوم الموسيقي ودبلوم الموسيقى العربية واحتراف فني في الة الكمان ومعي خبرة في التدريس تسعة سنوات تحت اشراف وزارة التربية والتعليم بتونس وسلطنة عمان واربعة سنوات تحت اشراف وزارة الثقافة كذلك متحصل علئ شهائد من وزيرة التربية بعمان وجائزة افضل عازف

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ بعد البحث المطول لم احصل على اي نتائج اعلانات لوظيفة مدرس في دول الخليج بشكل عام ، وكل النتائج منتهية الصلاحية، ولكن يوجد هناك وظائف حكومية في دولة الكويت ومن ضمنها مدرس موسيقى محترف بإمكانك متابعة الرابط: مطلوب معلمين و معلمات للعمل بوزارة التربية تفاصيل أكثر عن الوظائف
كما ويمكنك متابعة الرابط في الاسفل والذي يوجد فيه اعلانات متجددة للوظائف مدرسين في الامارات ربما تحصل على فرصتك:
وظائف مدرسين شاغرة الامارات

نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6963540
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل