خبراء التوظيف

من فضلك انا بسال ع فرع مدينتي و امكانيه التوظيف...

من فضلك انا بسال ع فرع مدينتي و امكانيه التوظيف فيه

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ الرجاء ان تقوم بتوضيح طلبك أو استفسارك ، حتى اقوم بالبحث والرد المناسب لحضرتكم.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6962936
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل

الرد من العميل

انا كنت بسال عن فرع البنك الاهلي المتحد الجديد في مدينتي القاهره الجديده و كيفيه التقديم للعمل به

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم
أخي الكريم/ الشروط للتقديم للعمل في بنك الاهلي وهي:
شروط التقديم للعمل على قوة البنك الأهلى المصرى 2015/2016
١- شروط التقديم للعمل على قوة البنك الأهلى المصرى للمرشحين من حديثى التخرج:
.ان يكون المتقدم حاصل على بكالوريوس من جامعة / أكاديمية معتمدة من المجلس الأعلى للجامعات •
.ألا يقل تقديره العام عن جيد •
.تسجيل سنة وتقدير التخرج من الجامعة أو الأكاديمية وليس سنوات اتمام شهادات الدراسات العليا •
.أن يكون المرشح ووالداه حاملان للجنسية المصرية •
.يتعذر قبول المتقدمين من حديثى التخرج أوالخبرات العاملين ببنك مصر والقاهرة الا بعد الاستقاله •
.يتعذر قبول أى مرشح سبق له العمل بالبنك الاهلى المصرى او اى شركات تابعة للبنك الاهلي الا بعد مرور عامين على الاستقالة •
.تسجيل العنوان وفقا وما هو مدون بالرقم القومى •
للتقدم لوظائف البنك الأهلى المصرى من هنا
نتمنى لك التوفيق

الرد من العميل

بسال عن افضل الاماكن لكورسات الانجليزيه و نتميه مهارات التسوق في القاهره الجديده او التطوع في منظات المجتمع المدني و الخدمه العامه

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

أخي الكريم/ فيما يتعلق بعن استافسارك حول أفضل الأماكن التي تعطي دورات لغة انجليزية ، فهي:
أولا - المجلس الثقافي البريطاني
ثانيا - الجامعة الامريكية بالقاهرة
ثالثا - مركز برلتز للغات
رابعا- معهد اللغات للقوات المسلحة
بالنسبة للأسعار:
المعهد البريطاني 1200 ج
الجامعة الأمريكية 650ج
معهد لغات القوات المسلحة 320 ج

أما بخصوص نتمية مهارات التسويق فهناك العديد في الدورات في هذا المجال ، ولهذا سأقوم بكتابة افضل دورات في المجال نفسه وأفضل المراكز التى تمنح هذفي المجال أيضاً

المبيعات Sales
خدمة العملاء Customer service
إدارة المشروعات Project Management
إدارة الأزمات Crisis Management
قيادات العمل المؤسسي Institutional Leaders
فريق العمل Team Work
فن إختيار الوظيفة Job Hunting
نجاح تطوير الذات Successful Self Development
وتمنح من / جـامـعـة الـقـاهـرة ، الـمـصـريـة الـدولـيـة للـبـحـوث والـتـنـمـيـة ، مركز الـمـجـلـس الـعـربـي ، الـجـامـعـة الأوروبـيـة ، الـغـرفـة الـعـربـيـة الـتـركـيـة .
أما بخصوص التطوع في مؤسسات المجتمع المدني، فهذا سؤال عمومي جداً ، فأنا لا أستطيع حصر منظمات وجمعيات المجتمع المدني والخدمة العامة في القاهرة، لانهم يختلفون في التخصصات، ولكن في حال أن حددت مجال تخصصك واأو مجال التطوع الذين تريد التوسع به، حينها استطيع ان اقوم بالرد المناسب فيما يعلق بخصوص إستفسارك حول التطوع في منظمات المجتمع المدني.
انتمنى لك التوفيق.
خالص تحياتي
محمود خليل

الــدورة الأولـي :- التسويق الدولي International Marketing
الــدورة الـثـانـيـة :- التسويق الإلكترونى E-Marketing
الــدورة الـثـالـثـة :- المبيعات Sales
الــدورة الـرابـعـة :- خدمة العملاء Customer service
الــدورة الخامسة :- إدارة المشروعات Project Management
الــدورة السادسة :-إدارة الأزمات Crisis Management
الــدورة السابعــة :- قيادات العمل المؤسسي Institutional Leaders
الــدورة الـثـامـنـة :- فريق العمل Team Work
الــدورة التاسعــة :- فن إختيار الوظيفة Job Hunting
الــدورة الـعـاشرة :- نجاح تطوير الذات Successful Self Development

▀██ يحصل المشترك علي :- ▀██

9 شـهــادات مـعـتـمــدة

¶¶ 3 شـهـادات مـعـتـمـدة مـن جـامـعـة الـقـاهـرة .
¶¶ 3 شـهـادات مـعـتـمـدة مـن الـمـصـريـة الـدولـيـة للـبـحـوث والـتـنـمـيـة .
¶¶ شــهــادة مـعـتـمــدة مــن الـمـجـلـس الـعـربـي .
¶¶ شــهــادة مـعـتـمــدة مــن الـجـامـعـة الأوروبـيـة .
¶¶ شــهــادة مـعـتـمــدة مــن الـغـرفـة الـعـربـيـة الـتـركـيـة .
+ 2 كـارنـيـة ( إسـتـشـاري تـسـويـق _ إسـتـشـاري مـبـيـعـات )

الرد من العميل

اقصد التبرعات حمله دافي او حملات لمساعده الارامل او الايتام و كيفيه التطوع و افضل الموسسات

الرد من العميل

ايضا تحسين الثفاقه المجتمعيه او حمله لدعم المراءه في الارباف و تحسين الفكر العام

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
أختي الكريمة/ إن المراكز التي ذكرتها والتي تقدم دورات تسويق ، يوجد بها دورات اخرى في المجال المجتمعي والتنموي المجتمعي، أما بخصوص افضل الجمعيات فقد ذكرت سابقاً ان حصر الجمعيات يعتمد على التخصص الذي تريدين التطوع في مجاله. وبما انك تريدين التطوع في مجال الخدمة المجتمعية فهناك الجمعية المصرية للعمل التطوعي، وجمعية شباب ديالي لمساعدة الايتام والفقراء، وعن كيفية التطوع ، كل ما عليك فعله هو الذهاب الى جمعية- أي جمعية- تريدين التطوع بها ، وطلب التطوع في الجمعية المستهدفة.
يمكنك متابعة رابط الموقع في الاسفل ، وهو موقع الهيئة العامة للاستعلامات حول مؤسسات المجتمع المدني:
الهيئة العامة للاستعلامات حول مؤسسات المجتمع المدني
اتمنى لك التوفيق